Frischkräutersalz & Würze
Wir sammeln die Kräuter im Garten vor Ort. Mit Steinsalz werden sie achtsam verarbeitet, so dass der Geschmack und die inneren Qualitäten erhalten bleiben. Frisch verwendet oder zu Hause getrocknet haben wir sie dann jeden Tag zur Aufwertung ihrer Speisen zur Hand.
Weitere Informationen
zzgl. Materialkosten ca. 5,00 Euro
mitzubringen: Schneidebrett, Messer und gerne auch Wiegemesser und Mörser (möglichst Granit), Schüssel, Esslöffel, 2 Schraubdeckelgläser
max. Teilnehmerzahl: 8
Anmeldung
Katja Schwarz
Tel.: 07303-928013
Email: [email protected]
Katja Schwarz
Als Lebensmitteltechnologin schätzt Katja Schwarz die Qualität "hand"werklicher Verarbeitung. Sie möchte Menschen dafür begeistern, leckere Naturprodukte selbst herzustellen, die so in keinem Supermarkt zu bekommen sind!