Gofio, Tsampa, Houjicha, Muckefuck - nicht nur Kaffee wird geröstet
ABGESAGT!!
Warum rösten? Was eignet sich zum Rösten? Was passiert eigentlich beim Rösten?
Geschichte und Geschichten vom Rasten und Rösten.
Und ein bissl Chemie ist auch dabei.
Ein Röstseminar mit Experimenten und Verkostung.
Vorwissen ist nicht verkehrt, aber eigentlich nicht erforderlich.
weitere Informationen
Teilnehmerzahl: max. 12
Anmeldung
Staudengärtnerei Gaißmayer
07303 60896-0
[email protected]
Hinweis: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Covid-19-Regelungen.
Hinsichtlich des dynamischen Infektionsgeschehens ist der Veranstalter gegebenenfalls gezwungen, die Regelungen kurzfristig anzupassen oder die Veranstaltung abzusagen. In beiden Fällen wird die Öffentlichkeit informiert.
Reinhard Hemmer
Reinhard Hemmer ist Altstiftungsvorstand der Stiftung Gartenkultur. Er ist Aromafex, Destillatör und Kaffeeröster und vergißt dabei nie, dass er auch Chemiker ist.