Wasabi-Mayonnaise

Zutaten

250 ml
gute Mayonnaise
1 EL
Dijon-Senf
Salz und Pfeffer
7
fein geschnittene Wasabi-Blätter

Die Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Für mehr Schärfe kann noch etwas Wasabi-Paste oder frisch geriebene Wurzel zugeben werden. Ideal als leckerer Dip zu Gemüse aber auch zu gegrillten Steaks ein pikanter Genuss.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet