Basilikum-Butter

Zutaten

250 g
Butter (zimmerwarm)
1 Prise
Salz
1
kleine Handvoll Basilikum-Blätter (z.B. 'African Blue'), kleingeschnitten und -Blüten (von den Rispen streifen)
3 EL
Kürbiskerne gehackt oder Sesamkörner geröstet

Alle Zutaten mischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet