Deftige Kräuterpfannkuchen mit Feta-Kräuter-Füllung

Teig

250 g
Mehl
2
Eier
1 Prise
Salz, Zucker und etwas frisch gemahlener Pfeffer
frische Kräuter wie Thymian, Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt
650 ml
Milch

Füllung

200 g
Feta
100 g
getrocknete Tomaten
1-2
frische Thymian- Zweige, z. B. von der Sorte 'Fleur Provencale'

Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und in der Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Die getrockneten Tomaten und den Feta fein schneiden. Die Pfannkuchen damit belegen und ein paar Blättchen Thymian darüber streuen. Aufrollen und in einer Auflaufform 10-15 Minuten backen bis der Feta etwas angeschmolzen ist.

Die gefüllten Pfannkuchen schmecken warm oder kalt und können, in schmale Scheiben geschnitten, serviert werden. Noch ein paar Thymianblätter darüber streuen und fertig ist ein deftiger Appetitmacher!

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet