Deftige Rosmarin-Kekse

Zutaten

200 g
Mehl
1/2 TL
Backpulver
70 g
Butter
Salz und Pfeffer
1-2 EL
feingeschnittener Rosmarin
1
Eigelb

Einen Teig aus den oben genannten Zutaten herstellen und mit etwas Milch bestreichen. Bei 180°C für ca. 10 min backen. Die Kekse auskühlen lassen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Als essbare Dekoration frische Rosmarinblüten darauf streuen!

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet