Erdbeer-Marmelade mit Rosmarin

Zutaten

2 kg
Erdbeeren
12
Stängel Rosmarin
1
Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
Gelierzucker (Menge nach Packungsanleitung)

Die Erdbeeren waschen und vierteln. Zitrone auspressen, den Saft zugeben und mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Gelierzucker überstreuen und ziehen lassen, bis sich etwas Saft gebildet hat. Dann die Rosmarinzweige ganz der Masse zugeben und zusammen aufkochen lassen. Am Ende der Kochzeit die Rosmarinzweige entfernen - wer möchte kann die Masse noch mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Marmelade am Ende der Kochzeit in saubere Gläser füllen. Gläser sofort zuschrauben und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet