Estragon-Nudeln

Zutaten

400 g
Nudeln
250 g
gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Shiitake...)
20 g
Butter
1/2
Zitrone, gepresst
2
Knoblauchzehen
je 3 EL
Petersilie und Estragon, fein geschnitten
Salz und Pfeffer

Die gesäuberten Pilze in Butter dünsten, den Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit Zitronensaft ablöschen und die Kräuter sowie die gekochten Nudeln untermengen.

Heiß servieren, entweder als Pasta-Gericht oder als Beilage zu hellem Fleisch. Wer noch eine fruchtige Komponente dazu servieren möchte, kombiniert am besten eine aromatische Tomatensoße dazu.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet