Gebackener Apfel mit Kokos-Thymian

Zutaten

3-4
säuerliche Äpfel
3-4 EL
Kokos-Thymian (Thymus species 'Kokos')
200 g
Ziegenkäse in dünnen Scheiben
etwas brauner Zucker

Äpfel waschen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Kokos-Thymian bestreuen und mit einer Scheibe Ziegenkäse bedecken. Den Käse mit etwas braunen Zucker bestreuen und im Backofen bei 150 °C backen.

Nach ca. 20 Minuten die belegten Äpfel herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Am besten noch lauwarm servieren! Ideal als Vorspeise oder als herzhafter Nachtisch!

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet