Gebratener Karottensalat mit Minze

Zutaten

500 g
Karotten
3 EL
Olivenöl
1/2
Zitrone ausgepresst
2 EL
fein geschnittene Minze (z.B. Sorten wie ’Mentuccia’, ’Basilmint’ oder ’Lavendel’)
Salz und Pfeffer

Karotten waschen und in Stifte schneiden. Die Karotten in einer Pfanne mit Olivenöl für ca. 20 min bei schwacher Hitze knusprig anbraten. Die gebratenen Karotten noch warm mit dem Zitronensaft und der fein geschnittenen Minze vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten noch lauwarm genießen!

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet