Gefüllte Paprika vom Grill

Zutaten

2
rote Glockenpaprika
2
Tomaten
4
Lauchzwiebeln
100 g
Schafskäse
Salz und Pfeffer
Kräuteröl zum beträufeln

Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die übrigen Zutaten klein schneiden, mischen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften mit der Masse füllen und langsam (eher am Rand) grillen. Zum Schluss etwas Kräuteröl darüber geben und mit frischem Baguette servieren.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet