Gnocchi mit Basilikum-Minze

Zutaten

500 g
Gnocchi
150 g
Butter
2
Hände Basilikum-Minze (Mentha species 'Basilmint')
Salz und Pfeffer
Parmesan

Die Butter in einem Topf langsam zum Schmelzen bringen. Die fein geschnittenen Blätter der Basilikum-Minze zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in Salzwasser garen und abgetropften mit der Minze-Butter vermengen. Gut durchrühren, damit die Butter von den Gnocchi aufgenommen werden kann. Mit Parmesan bestreuen und mit einem Glässchen guten, trockenen Rotwein genießen!

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet