Himbeer-Minze-Marmelade

Zutaten

2 kg
Himbeeren
6
Stängel Minze, z.B. Sorten wie 'Erdbeere', 'Hillary's Sweet Lemon' oder 'Orange'
1/2
Zitrone
Gelierzucker (Menge nach Packungsanleitung)

Himbeeren in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker überstreuen. Die Mischung ziehen lassen bis sich etwas Saft gebildet hat. Den Saft der halben Zitrone zugeben. Für ca. 10 Minuten weich kochen. Etwa nach der Hälfte der Kochzeit die Minze zugeben und mitköcheln lassen. Heiß in frisch gereinigte Gläser abfüllen, zuschrauben und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet