Holunderblütensirup

Zutaten

10
Blütendolden
Saft einer halben Zitrone
3/4 l
Wasser
1 kg
Zucker

Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwas erkaltet über die gewaschenen Blütendolden gießen. Zitronensaft zugeben und den Ansatz einen Tag lang ziehen lassen. Dann die Blüten absieben. Kalt in saubere Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet