Ricotta mit Weinminze und Trauben

Zutaten

200 g
Ricotta oder Sahnequark
4 EL
Blütenhonig
2 EL
Zitronensaft
2 EL
frisch gehackte Minzeblätter (z. B. Mentha species 'Nepetoides')
einige EL
Minzelikör (je nach Belieben)
je 400 g
grüne und blaue Tafeltrauben
frische, gekühlte Wein-Minze-Blätter zum Garnieren

Ricotta, Honig, Zitronensaft, Likör und gehackte Minzeblätter zu einer Creme verrühren. Die Trauben auf Teller schichten, die Creme dazugeben und mit den Minzeblättern garnieren.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet