Salatdressing mit Zitronenmelisse

Zutaten

1/2
Zitrone, ausgepresst
1 EL
Honig
200 ml
saure Sahne
4
Zweige fein geschnittene Melisse
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten vermengen und ziehen lassen. Wer mag kann noch frischen Knoblauch oder Minze ergänzen. Als Dressing passt diese Kreation am besten zu frischen Blattsalaten, sie kann aber auch als Dip zu rohem Gemüse genossen werden.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet