Schnittknoblauchblüten-Butter

Zutaten

200 g
Butter (zimmerwarm)
5-8
etwas Salz und Pfeffer

Die Blütenbälle fein schneiden. Auch "überreife" Blüten, die schon mit Samenständen besetzt sind können noch gut verwendet werden. Klein geschnitten verleihen nämlich diese der Butter eine leckere Schärfe. Alle Zutaten gut vermischen und anschließend durchziehen lassen.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet