Topinamburchips

Zutaten

Topinamburknollen
Pflanzenfett, zum Ausbacken
Salz, Pfeffer

Knollen waschen, bürsten und auf dem Parmesanhobel hauchdünn in Scheiben schneiden. Im heißen Pflanzenfett hellbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet