Zucchini-Bällchen

Zutaten

1
Zucchini, ca. 500g
2 EL
Schnittlauch
3 EL
Petersilie
2 Stiele
Dill
2 Stiele
Minze
3 Stück
Zwieback
50 g
Parmesan
2
Eier
Salz und Pfeffer

Zucchini reiben und mit 2 TL Salz für ca. 20 Minuten ziehen lassen. Das überschüssige Wasser abgießen. Fein geschnittene Kräuter, zerbröselten Zwieback und geriebenen Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Löffel kleine Bällchen formen und in der heißen Pfanne mit etwas Fett ausbacken. Die Zucchini-Bällchen können heiß oder kalt serviert werden. Hervorragend schmeckt dazu ein sommerlicher Kräuter-Quark-Dip oder eine erfrischende Joghurtsoße mit Zitronenmelisse.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet